12 Фев 2018 | Источник: Информационная служба Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта 223

В мероприятии под руководством Андижанского областного территориального управления Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта активное участие принимают предприятия, занимающиеся перевозкой пассажиров.

В последние годы, в республике участились случаи мошенничества и присвоения материальных ценностей граждан, путем их обмана.

В целях предупреждения такого рода случаев, повышения правового знания граждан, профилактики правонарушений областным Управлением внутренних дел в городе Андижане проводится мероприятие «Внимание мошенник». В мероприятии активное участие принимают Андижанское областное территориальное управление Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта, а также предприятия региона, занимающиеся перевозкой пассажиров.

В частности, на задних стеклах пассажирского автотранспорта размещены, установлены более 620 плакатов с девизами «Внимание мошенник», «На моей улице не должно быть преступлений», «Перевозка пассажиров автотранспортом без лицензий незаконна», «Остерегайтесь мошенников», «Давайте взаимно уважать друг-друга на дорогах».

- Главной целью нашего мероприятия является предостережение от мошенников население области и формирование их правового сознания и впредь такие мероприятия мы намерены проводить регулярно, - говорит начальник Андижанского областного территориального управления Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта У.Машарипов.

Мероприятия такого направления проводятся во всех районах региона.