19 Фев 2018 | Источник: Информационная служба Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта 231

На сегодняшний день, в целях улучшения автотранспортного обслуживания населения предприятиями и частными предпринимателями, осуществляющими перевозки грузов автомобильным транспортом в городе Ташкенте, реализуются конкретные меры по обновлению автотранспортных парков.

В частности, ООО «FAIZ BARAKA TRANS SERVIS» Учтепинского района города Ташкента за 136,5 млн. сумов приобретен грузовой автомобиль марки ISUZU NQR 71 PL.

В целях расширения объемов деятельности общество с ограниченной ответственностью «TRANS EXPRESS BUILDING» Мирабадского района приобрело 2 единицы новых, современных тягачей MAN TGS 26.460.

Частными предпринимателями города Ташкента JORAEV SHERZOD ORINBOEVICH, YULDASHEV BAXTIYOR NURITDINOVICH, YUSUPOV NUSRATJON MAXAMADJANOVICH, NORXOJAEV MURODXOJA MANSURXUJA OGLI приобретены новый грузовой седельный тягач марки MAN TGS 19.400 и полуприцеп марки UAT SCFG 9231.

Также, ООО «XSENON TRANSPORT BIZNESS» Яккасарайского района города Ташкента, занимающееся перевозкой пассажиров с целью увеличения объемов деятельности и качества обслуживания приобретены 21 единица новых, современных легковых автомобилей марки LACETTI по 72 млн. сумов и 7 единиц марки Nexia-3 по 63 млн. сумов.

Предрейсовые технический осмотр автотранспортных средств и медицинский осмотр водителей предприятием проводятся на договорной основе на базе ООО «Туртинчи автохизмат».